Fantasy
Всего лишь капля
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Fantasy > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)


кратко / подробно
Вчера — понедельник, 16 июля 2018 г.
Трек № 48 non grаta. 17:50:43
Неважно... планы не построены, маршрут не задан.
Всё, что я не успел сегодня, отложу на завтра.
Гитара у подъезда, мама, это моё solo,
Хочу, чтоб ты запомнила сына таким весёлым.
Убитые сердца на лирике выросли...
В ритме кружились месяца, и мы влюбились в миг.
Всюду слышны голоса, светят вывески...
Так важно верить в чудеса, и в то, что на листке...


Давай подкинем монетку на фарт... где..
Пусть нас ослепит автобусных фар свет..
Я так хочу идти вслепую во ... тьме.
Что будет дальше... плевать мне.
Прыгай в последний вагон, потрать последние деньги на ветер.
Последнего друга пошли на последние буквы, ели он п*дор последний.
Проблемы с законом, арест... от военкома повестки...
Ставь телефон на «беззвук»... на «беспонт»
И на трезвую... мне снится этот день, где я по уши влюблён,
Из числа моих друзей, все хотят только её.
Или первый наш подъезд, точно знает мой хип-хоп.

Kavabanga & Depo & Kolibri - Неважно

Подробнее…По моему уже было, не помню
­­


Категории: "Трек", Кавабанга ft. Депо ft. Колибри, "Неважно"
суббота, 14 июля 2018 г.
"О бедных студентах замолвим мы слово... [Kamigami no Asobi]" Be more slowly 14:53:31
 

Категории: Kamigami No Asobi
14:54:15 Be more slowly
Локи - Страдаете? - А по нам не видно? – Мироку, вяло помахивая тетрадкой с каким-то конспектом, плывущим взглядом посмотрел на рыжего. Локи, чёрт бы побрал его божественность, во время летнего пекла чувствовал себя прекрасно и не помирал, как например, блондин или Мива. Девушка тоже...
еще...
Локи


- Страдаете?

- А по нам не видно? – Мироку, вяло помахивая тетрадкой с каким-то конспектом, плывущим взглядом посмотрел на рыжего. Локи, чёрт бы побрал его божественность, во время летнего пекла чувствовал себя прекрасно и не помирал, как например, блондин или Мива. Девушка тоже расположилась на лавочке. Привалившись в пол оборота на парня, она дремала. Видимо, разморило от солнца.

Июнь, это, конечно, замечательный месяц. Но только не для студентов. То учи, то сдай, там не тот шрифт использовал, билеты выучи, про консультации не забудь. А ведь в июле ещё и практика! Какой кошмар. Зато в голову приходит весьма весёлое сравнение: лето, следовательно, пекло, а учёба, следовательно, адская работа. Теперь неудивительно, почему солнце так палит.

- Конспект забыла!- девушка внезапно подскочила на месте, заехав кулаком в нос Мироку. Лавантейн тут же громко расхохотался, а блондин сдавленно крякнул:

- Мивушка, он тут, - он помахал тетрадкой.

- Боже мой! Мироку, прости! – Мива убрала руку- у того сразу же пошла кровь носом. Блондин, зажимая его ладонь, фыркнул, мол, всё нормально, да и рванул к фонтану.

- Не легче ли сделать шпаргалки?- трикстер приземлился рядом с девушкой, от чего та слегка нахмурилась.

- Да мы делали. Мироку на руках писал, а я на ногах, - она самую малость потянула юбку вверх, показывая записи. Серые глаза тут сверкнули странной догадкой.

- Ты писала при нём? – он кивнул на блондина, которого до сих пор мучился с носом, а в данный момент, не удержавшись, телом бороздил просторы фонтана. Мива, не имея в виду ничего плохого, соглашается, а когда её внезапно подхватывают на руки, коротко вскрикивает. Когда же Мироку возвращается к лавочке, то кроме тетради никого на ней не находит…
***
- Как ужасно с твоей стороны, Мива, - его руки скользнули под юбку и приподняли до того уровня, где начинались записи, - оголять свои чудесные ножки в присутствии другого парня. Или может он помогал тебе писать?

- Это мой почерк, между прочим! – она пальцами вцепилась в край юбки, пытаясь её опустить. Парень перехватил её руки и прижал к стене над её головой. Облизнув губы, ладонью скользнул по бедру, затем несильно впился ногтями в кожу. – Прекрати... вдруг… кто-то увидит..

- Увидит, что тебе хорошо? Тем лучше. Говорят, что занимаясь любовью на улице, можно испытать множество ярких эмоций~

- С-стыд, к примеру, - выдыхает Мива, когда нога до упора вклинивается между её бёдер.

- И это тоже, котёночек~, - соглашается трикстер, после чего впивается в губы девушки.

Мироку тактично решил не беспокоить пару, накрепко засевшую в переулке. Конечно, никто в здравом смысле не пойдёт туда, но вот всякие ревнивые парни, которые не могут дотерпеть до дома, явно сочтут это место прекрасным. Ну, а пока блондин просто постоит, посчитает птичек на проводе, и всячески будет краснеть от того, какие пошлости умещаются в голове рыжего шутника.
14:55:16 Be more slowly
Тот Кадуцей - Я не виноват, оно как-то само вышло! – Мироку весь съёжился от тяжёлого взгляда мужчины. Синие глаза буквально прожигали блондина насквозь, грозя не только вынести мозг, но и попутно все органы. – Я сказал ей, что у меня уже есть учитель, который меня подготовит, но она даже меня...
еще...
Тот Кадуцей


- Я не виноват, оно как-то само вышло! – Мироку весь съёжился от тяжёлого взгляда мужчины. Синие глаза буквально прожигали блондина насквозь, грозя не только вынести мозг, но и попутно все органы. – Я сказал ей, что у меня уже есть учитель, который меня подготовит, но она даже меня слушать не хочет! В общем, сами разговаривайте!

Парень подхватил сумку с пола и пулей вылетел из библиотеки. За дверью раздалось его истеричное «сами разберётесь», а затем в помещение вошла девушка. Катрэн злобно рыкнув, подлетела к Кадуцею и, набрав в лёгкие воздуха, выпалила:

- Так вот кто моих учеников крадёт!

- Я смогу его подготовить его лучше, чем ты, - холодно отозвался Тот, опускаясь на диван. Девушка буквально вспыхнула от раздражения. Конечно. Великий Бог Мудрости. Куда уж ей до него. Но так хочется утереть нос, или хотя бы вызвать на его лице другие эмоции, кроме недовольства.

- Предлагаю пари,- она закатала рукава, - каждый берёт по одному предмету. Какой из них он сдаст лучше и определит победителя. Если выиграю я- ты больше слова не скажешь о том, что ты в сто миллионов раз умнее меня. Если выиграешь ты- я буду обращаться к тебе не иначе как «Владыка Тот» и каждый раз падать в обморок от твоих великих высказываний. Идёт?
***
- А я говорю, что здесь лучше всего подойдёт эта формула!- Катрэн чуть ли не с кулаками бросилась на мужчину. – И вообще, это мой предмет! Не лезь, когда с ним занимаюсь я!

- Тебе не надоело столько орать?- хрипло и недовольно отозвался Кадуцей, хватая девушку за запястья. Негодница уже битый час мучила его своим голосом, с каждым разом увеличивая громкость.

- Орала, ору и буду орать! Пока некоторые личности суют нос в чужие дела!

Мироку тихо сполз под стол. Когда эти двое начинают ругаться, то считай, что можно уже идти искать бункер. Сверху раздавались крики Катрэн и рычания Тота. А если он сейчас вылезет, то просто напросто попадёт под горячую руку. И вместо запланированных двух часов занятия, выйдет как минимум десять. А он, между прочим, ещё и отдыхать хочет! {censored} навестить надо - напомнить, что кот всё ещё привязанный качается вниз головой с балкона.

- Да как же тебя заткнуть, исчадие ада?

- На себя посмотри, святая невинность! Да тебя только туда отправь - все грешники со слезами к Аиду жаловаться побегут!

Блондин опомниться не успел, как вдруг наступила… тишина. Чуть-чуть выглянув из под стола, парень сдавленно крякнул. Какие они странные, его учителя. Орут, ругаются… а сами живут вместе уже второй год, обнимаются за каждым углом и вот… целуются прямо посреди библиотеки. Романтика, сказал бы кто-то. А Мироку лично бы сказал, что в его понимании романтика- это цветы, нежные слова да прогулка по красивым местам. Ну, собственно, кому как.

- Успокоилась?- шёпотом спросил мужчина, когда оторвался от губ Катрэн. Та, тяжело дыша, кивнула.

И тут Мироку осознал, что это просто такая любовь. У кого-то она спокойная, с тихими признаниями, у кого-то страстная, с бессонными ночами… А у этих она просто особенная. До такой степени особенная, что кроме них её никто не сможет понять. Да и зачем пытаться? Это их мир. А со своими криками и ссорами разберутся как-нибудь сами.
Парень спокойно поднялся, оттряхнул брюки и вышел из библиотеки, оставляя тех просто спокойно стоять в объятьях друг друга.
14:55:48 Be more slowly
Дионис Она не любит делиться своими проблемами. Ей проще где-то спрятаться и просто проплакаться, а потом снова вернуться к нему с улыбкой. Вот и сейчас, спрятавшись за яблоней, в тенёчке, скрывшись от всех, зажимает рот ладонью и рыдает. И ведь не идёт домой, не позволяет ему успокоить...
еще...
Дионис


Она не любит делиться своими проблемами. Ей проще где-то спрятаться и просто проплакаться, а потом снова вернуться к нему с улыбкой. Вот и сейчас, спрятавшись за яблоней, в тенёчке, скрывшись от всех, зажимает рот ладонью и рыдает. И ведь не идёт домой, не позволяет ему успокоить, защитить, помочь…

- Рей,- девушка вздрагивает и поднимает заплаканные глаза на Диониса. В другой ладони она сжимает какой-то чертёж, который преподаватель опять не принял. И за что он так её не возлюбил? И она, и другие бедняги-студенты как она, знали, что он просто будет мучить их до последнего, а потом все-таки оценит работу. Но терпеть такое так тяжело! И ведь это не один предмет, который требует много внимания!

- Я просто… устала, - Рей подходит к нему, и, прижимая к груди руки и этот несчастный лист бумаги, утыкается лицом в его рубашку. Плечи мелко подрагивают, и бог кладёт на них руки, мягко поглаживая.

- Если тебе плохо, сразу иди домой. Рей, нельзя же всё держать в себе, - он приподнимает её лицо, а затем своим лбом прижимается к её лбу. – Я всегда тебе помогу. И с этим чертежом мы разберёмся.

***
- Эх, придётся опять все выходные на это угробить, - девушка откинула назад мешающие пряди волос.

- Зато ты честно сделаешь работу, - Дионис сел рядом на диван, а затем улёгся на колени Рей. – А затем мы будем отдыхать и день.. и ночь.

Она вспыхнула и дала ему щелбан. Затем наклонилась и поцеловала покрасневшую кожу.

- Я хочу в деревню съездить. Там тихо… и никого… тишина… Только поедем вместе. Без Мироку и вина! А то, как в прошлом году, опять решите выпить за встречу, а затем от разъярённого быка бегать будете!

- Ладно-ладно, я больше не буду,- рыжий поднял руки, как бы сдаваясь. Снова приняв сидячее положение, он положил руки на спинку дивана по обе стороны от девушки. – Но чертежом мы займёмся завтра…

- Стой… подожди... – Рей вцепилась в запястья парня, пытаясь отодвинуть их от себя.

- Я просто помогу тебе настроиться~,- он сократил расстояние до мизерного и выдохнул ей в губы, - а с утра со свежими силами…

Чертёж таки пролежал до вечера воскресенья, за что Дионис не только отхватил по первое число, но и получил бойкот до начала отдыха.
пятница, 13 июля 2018 г.
вспышка Рождение дня 17:23:34
не знаю,какая сила заставила меня сейчас открыть дневник и строчить этот текст.какая-то тихая печаль давно прошедших дней,дурацкого прошлого откинула на меня свою тень.не знаю,для кого пишу,в чём смысл..я всегда писала лишь для себя,поглощённая одиночеством и юношеским максимализмом.ниже я писала,что жизнь начала налаживаться.да,я редко вспоминаю школьные дни,не придерживаюсь прошлых взглядов и не думаю о них.в моей душе наконец наступил относительный покой,удовлетворённ­ость,всё разложено по полочкам.этот дневник-свидетель меняющихся эпох моего взросления....
так хочется подробно рассказать всё,что произошло за годы обучения в университете.время страшных потерей и замечательных приобретений,моей глупости и новых открытий.остался всего лишь год....кто знает,что я буду писать через год,будучи полностью взрослым человеком?да мне уже 21,куда взрослее....а я до сих пор помню,как писала эмоциональные посты в 9 классе.Как те проблемы казались мне нерешаемыми и вечными.
Я скучаю по детству,но не по средним и старшим классам школы.Я скучаю по любимой бабушке,по маленькому брату,по заботливой крёстной.Скучаю по долгим катаниям на велосипеде в деревне,купанию в пруду,катанию на канате,куче гостей в большом доме у маминых родственников. Бабушка умерла два с половиной года назад,брат и его семья отреклись от общения со мной,в деревню я не еду этим летом.Горевание давно позади,но есть чувства,неподвластн­ые времени.И я рада их существованию....
{V} LP *-* N'oublie pas TeOgami 14:02:18
Тот, кому не удается «стать двумя в одном теле», станет двумя в одном духе(с)


Возможно после 200го просмотра я смогу смотреть его более нейтрально, но не сейчас..)
Не хватает мне...Солнце всюду. Я так хотела Солнца, что теперь, идя жаркой пустыней, редкий взгляд Луны куда ценее... Из одного в другое.. Качайся)
Подробнее…
Круто, получилось даже солнечно очень, по сравнению с тем, какие были сториз в инсте во время съемок хдд

Et tous ces signes que tu envoies
Tu me chavires chaque fois
With dj vu we’ll rearrange the stars
And even on the silent sea
Your constellation carries me
Along, you know,
Mais l'horizon dit :

Jamais, n'oublie pas
Conduite par une toile
Jamais, n'oublie pas
I promise where you are
Un point dans l'univers
It's a love that's everywhere
Jamais n'oublie pas
C'est moi…

­­


Музыка N'oublie pas
Категории: LP, Listen-see, Луна, Солнце, Работка, ПСС, Молитва), Quotes
среда, 11 июля 2018 г.
я бы сказала, что мне редко пишут фички по моим персонажам, но это... Hotash 00:40:21
я бы сказала, что мне редко пишут фички по моим персонажам, но это будет неправда. мне вообще и никогда такого не писали. но вот же ж, свершилось)) и это абсолютно прекрасно.



Бум. Бум. Бум. Музыка грохочет, словно выстрелы, и каждый попадает в цель. Она рассеянно гоняет пальцами тяжёлый стакан по облупившейся стойке, обвив ногами барный стул. Пахнет гнилью, табаком, потом. Сексом. Злостью.

…глаза у неё изжелта-ореховые, смеющиеся, злые, губы тёмные; по телу змеятся татуировки – не такие, как у неё самой, другие. Она водит по ним пальцами, но никогда не спрашивает. Та смотрит на неё так непонятно, и Тэн злится, Тэн хочется встряхнуть её, выпотрошить, согнать с лица ленцу и сытость. Она опрокидывает её грубо, наотмашь, и вгрызается-впиваетс­я в горло.
А в ответ только смех.

Демонами.

Каждый из них напряжен, словно на охоте, и она – тоже. Облизывает губы, кусает, глаза бегают туда-сюда, взгляд скачет с лица на лицо, перебирает, не запоминая, цепляется… Стакан наполовину пуст. Она чувствует взгляд. Она трогает пальцами рукоять револьвера, невзначай, быстро, бегло оглядывает тесное помещение. Чуть тёплый виски ухает в нутро, стакан пронзительно громок в тишине между треками. Скрипит стул.

Душно, душно, душно.

Масса демонических тел извивалась, цепляясь за неё не только руками, стонала, смеялась, шептала, шипела… Она продиралась, не глядя, с нарастающей злобой. Схватилась за холодную ручку двери, рванулась, выпав в коридор.

Отсюда всё слышалось как будто сквозь толщу воды.

Смех. Тэн замирает настороженным зверьком, Тэн вздёргивает верхнюю губу нервно, стремительно, не завершая оскала. Дрожащие пальцы замирают над рукоятью, и она делает первый шаг на сгибающихся ногах, толкая дверь туалета.

…странно. Она была ей омерзительна в остальное время, но стоило им оказаться в одной постели – и всё. Утром Тэн пыталась забыть, выбросить из головы. Проклинала, материла, лезла в драку. Рано или поздно это случалось снова. И снова. И снова.
Из-за этого Тэн ненавидела её ещё сильнее.
Она стоит над раковиной, опираясь на неё руками. Резинка чулок из-под короткой кожаной юбки. Корсет. Чёрные змеи татуировок на коже. Проклятые длинные волосы. Глаза, чёртовы жёлтые глаза. Тэн рычит, и она скалит волчьи клыки, глядя на неё через зеркало.

Зеркало звенит, рассыпаясь осколками, по её лицу бегут кровавые струйки, Тэн крепко держит её волосы и дёргает на себя. Та качается на каблуках, а затем бьёт. Головой в лицо до хруста, локтем в живот, ослабляя хватку. Разворот, пока не успела прийти в себя, и снова поддых, вталкивая в грязную кабинку туалета, хватая за горло, сдавливая до темноты в глазах. Тэн хватает ртом воздух, Тэн пытается нащупать револьвер…

- Значит, ты меня не любишь?
- Значит, ты меня не любишь, - спокойно соглашается она. Прикуривает. Наклоняется, касаясь тлеющим кончиком сигареты её, незажжённой, усмехается. Затягивается, выпускает дым через ноздри, болтая ногами. Туфля слетает вниз.

Дуло тычется в окровавленный лоб. Лицо разбито, она вся разбита, только глаза бешеный жёлто-ореховый огонь. Саднит шея. Тэн тяжело, жадно дышит, дрожащими руками взводит курок. Кладёт палец на спусковой крючок.

Она улыбается.

…вода щиплет царапины, разбитые губы. Болит нос. Коленям холодно – чтобы нырнуть с головой, ноги пришлось согнуть. Выбирается, заматывается в одеяло, бредёт, словно в полусне, по тёмной квартире. На тумбочке под револьвером белеет записка.

Блядь.


Fantasy > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)

читай на форуме:
киш
Чем ты занят??
пройди тесты:
Жизнь - театр(5)
Другая ведьма... 16
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх